第九初级中学篮球队参加肯德基三对三篮球联赛荣获江苏赛区冠军
日期: 2018-11-12 浏览次数: 875

20181110日,ag路子|首页篮球队参加了2018年肯德基三对三篮球联赛,最终荣获该项比赛江苏赛区冠军。

1110日上午,在南航江宁校区的体育馆里,馆内挂满了2018年肯德基三人赛的宣传画,赛场内竞技氛围浓厚。九初组织了三支球队参加此次比赛,队员们早早来到场馆内开始热身。

上午八点,九初篮球一队与高淳一中首场较量,九初的五名队员有序交替上场,高淳一中先进攻,九初闵晟华递交球,在对手持球进攻中,闵晟华迅速的完成一次抢断,三分线外一个长传给篮下吴士广转身投篮率先取得一分最终以16:5胜利取得该比赛的首胜。

随后,九初篮球二队与南京外国语角逐,在黄鼎尊、袁天翔、韩沅汐、王逸闻、杨佳乐、柴好6位队员之间的相互配合下,最以12:4取得胜利。

接着,九初篮球三队与新城怡康街分校对抗,李勇、王天恒、刘子圣、王煜炜、罗健平、石丰铭六位队员全力配合、作风强悍,最终以9:8取得比赛的胜利。

充实的一上午,球馆内完成了南京市大区范围所有比赛,九初篮球一队、二队分别取得了南京市冠、亚军的好成绩。最终九初篮球队以南京市冠军进入省比赛。

下午迎来了与无锡、苏州、扬州代表队的较量。每一场比赛的角逐都展示了各自的风采。九初最终以8:711:515:10赢得了比赛的三连胜,荣获了2018年男子篮球肯德基三对三江苏赛区冠军。

(九初 姚逢涛)