喜报:九初男篮晋级2019jr.nba校园篮球联赛
日期: 2019-04-01 浏览次数: 401

201933031日,ag路子|首页男子篮球队参战2019jr.nba校园篮球联赛——连云港赛区初中组小组赛中顺利晋级,闯入半决赛。

330日上午第一场与扬州蒋王中学对阵中,比赛还剩最后三分钟时,南京九初还落后13分,我校队员丁子诺在15秒内一次快攻三次抢断,连得8分,为我校取得本场比赛奠定基础,最终在对手连续失误中寻得机会,取得本场比赛胜利。

下午对阵徐州沛县三,九初队员发挥平稳,在比赛中找到进攻方法,三分、篮板、中投都控制的不错,持续到比赛结束,击败徐州沛县三中取得本场比赛胜利,并提前晋级半决赛资格。

331日上午10点,九初篮球队迎战连云港新海中学。比赛一开始,双方防守就非常严密,决赛第一节结束,九初篮球队落后4分。随着场下观众的震天加油声中,九初队员们渐渐找到了状态,比分交替上升,第二三节反超4分并保持,但在第四节最后三分钟因失误,被对方追平,而此时场上的三名队员又因五犯罚下场,最终以3分惜败对手。

在本次比赛中,队员们表现都非常突出,队友之间的妙传使比赛精彩万分,三分频中及连续抢断,赢得场下观众阵阵掌声和呐喊声。比赛结束后,队员们积极主动向教练承诺,继续加强日常篮球技术训练,弥补不足,争取在47jr.nba江省赛区半决赛中取得优异成绩,同时更不放松文化成绩的学习!

为ag路子|首页男子篮球队全体队员加油点赞!

(九初 姚逢涛)

?